» Tutoriais » Hospedagem de Sites » Programação

Qual a versão PHP disponível?

PHP é uma linguagem de programação orientada a objetos, muito utilizada com banco de dados MySQL  para o desenvolvimento de sistemas Web. Como é mantida pela comunidade, é muito fácil de se encontrar informações e dicas para utilização dessa linguagem.

Trabalhamos sempre com a última versão estável do PHP em nossos planos de hospedagem. Nesse momento, disponibilizamos o PHP 5.2.13.

Para informações sobre a configuração de nosso PHP, acesse: http://www.rede2.com.br/info.php

FAQ Relacionadas

1. A Rede2 utiliza Cpanel, Plesk, H-Sphere ou Helm?
  2. Quais os componentes ASP disponíveis na Rede2?
  3. Quais as linguagens de programação suportadas?
  4. Como configurar o Outlook Express 5.0/5.5/6.0?
  5. Como configurar o Microsoft Outlook 2010?
  6. Esqueci minha senha do Painel, posso recuperar?
  7. Como configurar o Microsoft Outlook XP/2003?
  8. Como configurar a porta 587 para envio de e-mails no Outlook 2010?
  9. Como configurar o Mozilla Thunderbird?
  10. Como configurar o Apple Mail – Mac OS X?