» Tutoriais » Hospedagem de Sites » Programação

Quais as linguagens de programação suportadas?

Todos os nossos planos* oferece suporte para as principais linguagens de programação disponíveis no mercado. Confira abaixo a relação e versões disponíveis:

• ASP – 3.0
  • ASP.Net – 1.1 / 2.0 / 3.0 / 3.5
  • PHP – 5.2.8
  • Perl / CGI – 5.10.0

* = Exceto plano Mini, que não oferece suporte a linguagens de programação.

FAQ Relacionadas

1. Quais os componentes ASP disponíveis na Rede2?
  2. Qual a versão PHP disponível?
  3. A Rede2 utiliza Cpanel, Plesk, H-Sphere ou Helm?
  4. Esqueci minha senha do Painel, posso recuperar?
  5. Como configurar o Microsoft Outlook XP/2003?
  6. Como configurar o Microsoft Outlook 2010?
  7. Como alterar os dados de acesso do Painel de Controle?
  8. Como configurar a porta 587 para envio de e-mails no Outlook Express?
  9. Como configurar a porta 587 para envio de e-mails no Mozilla Thunderbird?
  10. Como configurar a porta 587 para envio de e-mails no Outlook 2000?