O que é e como acessar o Painel de Controle?

O Painel de Controle da acesso ao completo gerenciamento de seus serviços, cobrança, dados cadastrais, cobrança e solicitar atendimento.

O acesso pode ser realizado pelo endereço www.paineldecontrole.com.br, ou através do site da Rede2, na opção “Painel de Controle” disponível no topo do site.

Deve-se utilizar o login e senha escolhidos no momento da ativação de sua conta e enviados por e-mail no momento da ativação de seu cadastro.

FAQ Relacionadas

1. Esqueci minha senha do Painel, posso recuperar?
  2. Como alterar os dados de acesso do Painel de Controle?
  3. A Rede2 utiliza Cpanel, Plesk, H-Sphere ou Helm?
  4. Qual a versão PHP disponível?
  5. Como configurar o IncrediMail?
  6. Como configurar o Apple Mail – Mac OS X?
  7. Como configurar o Microsoft Outlook 2007?
  8. Como configurar o Outlook Express 5.0/5.5/6.0?
  9. Como configurar o Microsoft Outlook XP/2003?
  10. Como configurar o Microsoft Outlook 2010?