Como configurar a porta 587 para envio de e-mails no Outlook 2007?

1. Selecione os menus “Ferramentas” -> “Configurações da Conta
  2. Selecione a opção “Propriedades”
  3. Clique na aba “Servidor de saída”
  4. Marque as opções “Meu servidor de saída (SMTP) requer autenticação” e “Usar mesmas config. do servidor entrada de emails”;
  5. Agora clique na aba “Avançado”;
  6. Nesta tela, no opção “Servidor de saída (SMTP)” altere de 25 para 587 e clique em “OK”

FAQ Relacionadas

1. Como configurar o Microsoft Outlook 2007?
  2. Como configurar o Outlook Express 5.0/5.5/6.0?
  3. Como configurar o IncrediMail?
  4. Como configurar o Microsoft Outlook 2010?
  5. Como configurar o Microsoft Outlook XP/2003?
  6. Como configurar a porta 587 para envio de e-mails no Outlook 2010?
  7. Como configurar a porta 587 para envio de e-mails no Outlook 2000?
  8. Como configurar a porta 587 para envio de e-mails no IncrediMail Xe?
  9. Como configurar a porta 587 para envio de e-mails no Outlook Express?
  10. Como configurar a porta 587 para envio de e-mails no Microsoft Outlook XP ou Outlook 2002/2003?