Como configurar a porta 587 para envio de e-mails no Outlook 2000?

1. No menu “Ferramentas“,  “Contas“;
  2. Selecione a sua conta de e-mail e clique em “Propriedades“;
  3. Clique na guia “Servidores“,
  4. Selecione “Meu servidor requer autenticação“;
  5. Clique na aba “Avançado“.
  6. Nesta aba, altere no campo “Emails de saída (SMTP)” de 25 para 587;
  7. Para finalizar, clique em “OK“.

FAQ Relacionadas

1. Como configurar a porta 587 para envio de e-mails no Outlook 2010?
  2. Como configurar a porta 587 para envio de e-mails no Outlook Express?
  3. Como configurar a porta 587 para envio de e-mails no IncrediMail Xe?
  4. Como configurar a porta 587 para envio de e-mails no Outlook 2007?
  5. Como configurar a porta 587 para envio de e-mails no Mozilla Thunderbird?
  6. Como configurar o IncrediMail?
  7. Como configurar o Outlook Express 5.0/5.5/6.0?
  8. Como configurar a porta 587 para envio de e-mails no Microsoft Outlook XP ou Outlook 2002/2003?
  9. Como configurar o Microsoft Outlook 2007?
  10. Como configurar o Microsoft Outlook XP/2003?