Como configurar a porta 587 para envio de e-mails no Mozilla Thunderbird?

1. No menu “Ferramentas“; “Configurar Contas“;
  2. Selecione “Conta de email” e clique no Campo “”Servidor de envio (SMTP)
  3. Selecione a sua conta configurada e clique no botão “Editar”;
  4. No campo “Servidor” digite mail.rede2.com.br;
  5. No campo “Porta“, altere de 25 para 587;
  6. Marque a opção “O servidor requer autenticação“.  e no campo “Nome de usuário” digite o seu E-mail Completo.
  7. Clique em “OK” para finalizar.

FAQ Relacionadas

1. Como configurar o Microsoft Outlook XP/2003?
  2. Como configurar o Mozilla Thunderbird?
  3. Como configurar o Microsoft Outlook 2007?
  4. Como configurar o Microsoft Outlook 2010?
  5. Como configurar o IncrediMail?
  6. Como configurar a porta 587 para envio de e-mails no Outlook 2000?
  7. Como configurar o Outlook Express 5.0/5.5/6.0?
  8. Como configurar a porta 587 para envio de e-mails no Outlook 2010?
  9. Como configurar o Apple Mail – Mac OS X?
  10. Como configurar a porta 587 para envio de e-mails no IncrediMail Xe?