Como configurar o Microsoft Outlook XP/2003?

1. Clique em Ferramentas, depois em Contas de email.

2. Na tela Contas de email, em “Email” clique em Adicionar uma nova conta de email e depois no botão Avançar.

3. Selecione o item POP3 e clique no botão Avançar.

4. Preencha os campos a seguir com os seguintes dados:

* Em Informações do usuário, digite seu Nome e seu e-mail completo.
* Em Informações do servidor, no campo POP3, digite mail.rede2.com.br. Em SMTP, digite mail.rede2.com.br.
* Em Informações de logon, no campo Nome de usuário, digite seu e-mail completo e no campo abaixo sua senha.
* Após isso, clique no botão Mais configurações.

5. Em Servidor de saída habilite a opção Meu servidor de saída (SMTP) requer autenticação e Usar mesmas config. do servidor de email de entrada.

6. Clique na guia Avançado e no campo E-mails de Saida (SMTP) tire a porta 25, coloque 587 e dê Ok.

Pronto! A sua conta já está configurada.

FAQ Relacionadas

1. Como configurar o Microsoft Outlook 2007?
  2. Como configurar o Outlook Express 5.0/5.5/6.0?
  3. Como configurar o Microsoft Outlook 2010?
  4. Como configurar o IncrediMail?
  5. Como configurar o Apple Mail – Mac OS X?
  6. Como configurar a porta 587 para envio de e-mails no Mozilla Thunderbird?
  7. Como configurar o Mozilla Thunderbird?
  8. Qual a versão PHP disponível?
  9. Como configurar a porta 587 para envio de e-mails no Outlook 2010?
  10. Como configurar a porta 587 para envio de e-mails no Outlook 2007?