Como configurar a porta 587 para envio de e-mails no Microsoft Outlook XP ou Outlook 2002/2003?

1. Selecione os menus “Tools” > “E-Mail Accounts…“;
  2. Selecione sua Conta e clique em “Properties“.
  3. Selecione a guia “Outgoing Server“;
  4. Marque a opção “My outgoing server (SMTP) requires authentication“;
  5. Clique na aba “Advanced”;
  6. Nesta aba, altere no campo “Outgoing mail (SMTP)” de 25 para 587;
  7. Clique em “OK“;

FAQ Relacionadas

1. Como configurar o Apple Mail – Mac OS X?
  2. Como configurar a porta 587 para envio de e-mails no Outlook 2000?
  3. Como configurar a porta 587 para envio de e-mails no Outlook 2010?
  4. Como configurar a porta 587 para envio de e-mails no Outlook 2007?
  5. Como configurar a porta 587 para envio de e-mails no Outlook Express?
  6. Como configurar a porta 587 para envio de e-mails no IncrediMail Xe?
  7. Como configurar o IncrediMail?
  8. Como configurar o Microsoft Outlook 2007?
  9. Como configurar a porta 587 para envio de e-mails no Mozilla Thunderbird?
  10. Como configurar o Outlook Express 5.0/5.5/6.0?