Como configurar o Microsoft Outlook 2007?

1. Abra o Microsoft Outlook 2007, clique em Ferramentas, depois em Configurações de Conta.

2. Na guia Email, clique no botão Novo.

3. Marque a opção Definir manualmente as configurações do servidor ou tipos de servidor adicionais e clique no botão Avançar.

4. Selecione a opção Email da Internet e clique no botão Avançar.

5. Preencha os campos:

* Nome: digite o seu nome.
* Endereço de e-mail: seu e-mail completo.
* Tipo de conta: selecione POP3.
* Servidor de entrada de emails: digite mail.rede2.com.br.
* Servidor de saída de emails (SMTP): digite mail.rede2.com.br.
* Nome de usuário: digite seu e-mail completo.
* Senha: a senha do e-mail.
* Depois, clique no botão Mais configurações.

6. Clique na guia Servidor de saída e habilite a opção Meu servidor de saída (SMTP) requer autenticação e Usar mesmas config. do servidor de email de entrada.

7.  Clique na guia Avançado e no campo E-mails de Saida (SMTP) tire a porta 25, coloque 587 e dê Ok.

Pronto! A sua conta já está configurada.

FAQ Relacionadas

1. Como configurar o Outlook Express 5.0/5.5/6.0?
  2. Como configurar o Microsoft Outlook XP/2003?
  3. Como configurar o Microsoft Outlook 2010?
  4. Como configurar o IncrediMail?
  5. Como configurar o Mozilla Thunderbird?
  6. Como configurar a porta 587 para envio de e-mails no Mozilla Thunderbird?
  7. Como configurar o Apple Mail – Mac OS X?
  8. Como configurar a porta 587 para envio de e-mails no Outlook 2007?
  9. Como configurar a porta 587 para envio de e-mails no Outlook 2010?
  10. Como configurar a porta 587 para envio de e-mails no Outlook Express?