Como configurar a porta 587 para envio de e-mails no IncrediMail Xe?

1. No menu “Ferramentas“, escolha “Contas“.
  2. Selecione sua Conta de e-mail e clique em “Propriedades”.
  3. Clique na guia “Servidores“,
  4. Marque a opção  “Meu servidor exige autenticação“;
  5. Agora clique na aba “Avançado“;
  6. No Campo “Correio de Saída (SMTP)” altere a porta de 25 para 587;
  7. Clique em “OK“;

FAQ Relacionadas

1. Como configurar o IncrediMail?
  2. Como configurar o Mozilla Thunderbird?
  3. Como configurar a porta 587 para envio de e-mails no Outlook 2007?
  4. Como configurar a porta 587 para envio de e-mails no Mozilla Thunderbird?
  5. Como configurar a porta 587 para envio de e-mails no Outlook Express?
  6. Como configurar a porta 587 para envio de e-mails no Outlook 2000?
  7. Como alterar os dados de acesso do Painel de Controle?
  8. A Rede2 utiliza Cpanel, Plesk, H-Sphere ou Helm?
  9. Como configurar o Microsoft Outlook XP/2003?
  10. Como configurar o Outlook Express 5.0/5.5/6.0?