Como configurar o Apple Mail – Mac OS X?

1. Abra o Mail e clique em File > Add Account.

2. Na janela a seguir preencha os campos com as seguintes informações:

* Full Name com o seu nome.
* Email Address com o endereço da conta completo (email@domínio).
* Password com a senha da conta.
* Clique em Continue.

3. Em Account Type selecione POP e preencha:

* Description (opcional) o nome que desejar.
* Incoming Mail Server com o endereço mail.rede2.com.br.
* Username com o endereço da conta completo.
* Password com a senha da conta.
* Clique em Continue.

4.  Será exbida a tela com o resumo das configurações, verifique se as configurações estão corretas e clique em Create.

5. Clique no menu Mail > Preferences

6. Clique na aba Accounts e na conta que acabou de criar, depois procure a opção Outgoing Mail Server e selecione a opção Edit Server List…

7.  Na janela que será exibida clique no servidor SMTP da conta que acabou de criar (mail.rede2.com.br)  e depois clique na opção Advanced. Marque a opção Use custom port e no campo digite 587, depois clique em OK.

Pronto! A sua conta já está configurada.

FAQ Relacionadas

1. Como configurar o Mozilla Thunderbird?
  2. Como configurar o Microsoft Outlook 2007?
  3. Como configurar o Outlook Express 5.0/5.5/6.0?
  4. Como configurar a porta 587 para envio de e-mails no Microsoft Outlook XP ou Outlook 2002/2003?
  5. Como configurar o Microsoft Outlook XP/2003?
  6. Como configurar o IncrediMail?
  7. Como configurar o Microsoft Outlook 2010?
  8. O que é e como acessar o Painel de Controle?
  9. Esqueci minha senha do Painel, posso recuperar?
  10. Como configurar a porta 587 para envio de e-mails no Outlook 2010?