Como configurar a porta 587 para envio de e-mails no Outlook Express?

1. No menu “Ferramentas” > “Contas“, selecione sua conta e clique em “Propriedades“;
    2. Selecione a guia “Servidores“;
    3. Marque a opção “Meu servidor requer autenticação“;
    4. Clique na aba “Avançado” e altere o campo “Emails de saída (SMTP)” de 25 para 587;
    5. Clique em “Aplicar” e “OK“.

FAQ Relacionadas

1. Como configurar a porta 587 para envio de e-mails no Outlook 2000?
      2. Como configurar a porta 587 para envio de e-mails no IncrediMail Xe?
      3. Como configurar o Outlook Express 5.0/5.5/6.0?
      4. Como configurar a porta 587 para envio de e-mails no Outlook 2007?
      5. Como configurar a porta 587 para envio de e-mails no Outlook 2010?
      6. Como configurar a porta 587 para envio de e-mails no Mozilla Thunderbird?
      7. Como configurar o Microsoft Outlook 2007?
      8. Como configurar o IncrediMail?
      9. Como configurar a porta 587 para envio de e-mails no Microsoft Outlook XP ou Outlook 2002/2003?
      10. Como configurar o Microsoft Outlook XP/2003?