Como configurar a porta 587 para envio de e-mails no Outlook 2010?

1. No menu “Arquivo“,  “Informações“;
  2. Clique em “Configurações de Conta“;
  3. Selecione a Conta Cadastrada e Clique em “Alterar“;
  4. Clique em “Mais Configurações”;
  5. Clique na aba “Avançado“.
  6. Nesta aba, altere no campo “Emails de saída (SMTP)” de 25 para 587;
  7. Para finalizar, clique em “OK“.

FAQ Relacionadas

1. Como configurar a porta 587 para envio de e-mails no Outlook 2000?
  2. Como configurar o Microsoft Outlook 2010?
  3. Como alterar os dados de acesso do Painel de Controle?
  4. Como configurar a porta 587 para envio de e-mails no Outlook 2007?
  5. Como configurar o Microsoft Outlook XP/2003?
  6. Como configurar a porta 587 para envio de e-mails no Mozilla Thunderbird?
  7. Como configurar a porta 587 para envio de e-mails no Outlook Express?
  8. Como configurar o Microsoft Outlook 2007?
  9. Como configurar a porta 587 para envio de e-mails no Microsoft Outlook XP ou Outlook 2002/2003?
  10. Qual a versão PHP disponível?