Como alterar os dados de acesso do Painel de Controle?

Para alterar os dados de acesso do Painel de Controle, é necessário estar logado no painel. Caso não saiba os dados de acesso, recupere a senha de acesso.

Após entrar no seu Painel de Controle ( www.paineldecontrole.com.br ), vá no menu Gerenciar Conta > Alterar dados de Acesso.

Para alterar os dados de acesso, informe seu usuário e senha atuais e escolha o novo usuário e senha e clique em Alterar Dados.

Os dados serão atualizados automaticamente. A partir do próximo login, utilize os novos dados de acesso.

FAQ Relacionadas

1. Esqueci minha senha do Painel, posso recuperar?
  2. O que é e como acessar o Painel de Controle?
  3. A Rede2 utiliza Cpanel, Plesk, H-Sphere ou Helm?
  4. Como configurar o Mozilla Thunderbird?
  5. Como configurar a porta 587 para envio de e-mails no Outlook 2010?
  6. Quais os componentes ASP disponíveis na Rede2?
  7. Como configurar a porta 587 para envio de e-mails no IncrediMail Xe?
  9. Como configurar o Microsoft Outlook XP/2003?
  10. Como configurar o Microsoft Outlook 2010?