A Rede2 utiliza Cpanel, Plesk, H-Sphere ou Helm?

Cpanel, Plesk, H-Sphere e Helm são sistemas de painel de controle muito utilizado por empresas de hospedagem, porém as melhores e as empresas que mais crescem são as que utilizam painel de controle próprio, como a Rede2.

A Rede2 investe desde antes do lançamento da empresa ( em 2003 ) em um Painel de Controle próprio e exclusivo. A pesquisa e desenvolvimento é diário o que leva podermos oferecer os melhores recursos disponíveis dos principais sistemas de painel de controle além de toda a personalização e implementação de sugestões de nossos clientes.

Os demais paineis são normalmente produzidos por empresas americanas e como são comercilizadas no modelo de locação, a possibilidade de interações e alterações são praticamente nulas, além de fomentar a pesquisa, desenvolvimento e emprego em outros países.

Atualmente o Painel de Controle da Rede2 está em sua versão 3.0.

Acesse agora mesmo seu Painel de Controle, através do endereço www.paineldecontrole.com.br

FAQ Relacionadas

1. Qual a versão PHP disponível?
  2. Como alterar os dados de acesso do Painel de Controle?
  3. O que é e como acessar o Painel de Controle?
  4. Esqueci minha senha do Painel, posso recuperar?
  5. Como configurar o Mozilla Thunderbird?
  6. Quais os componentes ASP disponíveis na Rede2?
  7. Como configurar a porta 587 para envio de e-mails no Microsoft Outlook XP ou Outlook 2002/2003?